Pembekalan Mahasiswa Jelang Wisuda Semester 116 Universitas Negeri Jakarta

Divisi Pusat Karier UPT BLK UNJ berkolaborasi dengan beberapa mitra menyelenggarakan rangkaian kegiatan Pembekalan Mahasiswa Jelang Wisuda Semester 116 UNJ. Rangkaian kegiatan ini dimulai dari 27 September sampai dengan 10 Oktober 2022. Terdapat beberapa mitra perusahaan yang ikut berkolaborasi dalam kegiatan ini yaitu Edulab, Hakka, Qubisa dan Jobstreet. Pada Pembekalan Mahasiswa Jelang Wisuda kali ini terbagi menjadi empat kegiatan dimana terdapat dua Fakultas yang menjadi peserta disetiap acaranya. Pembagian ini dilakukan agar semua calon wisudawan disetiap Fakultas mendapatkan kesempatan yang sama untuk mendapatkan materi pembekalan.

Pembekalan Mahasiswa Jelang Wisuda Semester 115 Universitas Negeri Jakarta "Going Big with small: Small Steps Towards Your Study Abroad Dream 2022"

Pada hari Senin, 28 Maret 2022 Divisi Pusat Karier UPT LBK UNJ berkolaborasi dengan Schoters menyelenggarakan kegiatan Pembekalan Mahasiswa Jelang Wisuda Semester 115 dengan tema "Going Big with small: Small Steps Towards Your Study Abroad Dream 2022". Acara ini dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting dari pukul 09:00 - 12:00 WIB.

Webinar "Memahami Kesehatan Mental dengan Tepat"

Pada hari Selasa, 29 Maret 2022 Divisi Konseling UPT-LBK UNJ menyelenggarakan Webinar dengan tema "Memahami Kesehatan dengan Tepat". Acara dilaksanakan secara daring melalui aplikasi ZOOM dari pukul 13.00 s/d 15.00 WIB.

Webinar Redy Indonesia - Membangun Start-Up Dan Berkarier Di Perusahaan Start-Up

Pada Hari Rabu tanggal 31 Maret tahun 2021 Pusat karier UNJ bekerjasama dengan REDY Indonesia menyelenggarakan Kegiatan Webinar “Membangun Start-Up dan Berkarier di Perusahaan Start-Up”. Acara dilakukan secara virtual melalui Aplikasi ZOOM dari pukul 10.00 s/d 11.30 WIB.

Tantangan dan Peluang Karier di Industri Keuangan

Pada Hari Rabu tanggal 24 Maret tahun 2021 Pusat karier UPTLBK UNJ bekerjasama dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Pasar Modal (LSP-PM) Indonesia menyelenggarakan Kegiatan Webinar “Tantangan dan Peluang Karier di Industri Keuangan”. Acara dilakukan secara virtual melalui Aplikasi ZOOM dari pukul 16.00 s/d 17.30 WIB.

Roadshow Pusat Karier & Qubisa Goes To Campus Universitas Negeri Jakarta

Pada Hari Rabu tanggal 14 sampai dengan 18 Oktober tahun 2021 Pusat karier UNJ bekerjasama dengan Qubisa menyelenggarakan Rangkaian Kegiatan Roadshow ke beberapa Fakultas yang ada di Unversitas Negeri Jakarta antara lain Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu Sosial. Pada Acara ini turut hadir Perwakilan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dari Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu Sosial yang memberi sambutan dan membuka acara disetiap fakultasnya masing-masing dan dilanjutkan dengan pemaparan singkat tentang Pusat Karier UNJ oleh Ibu Vania Zulfa, M.Pd. Selaku kepala Divisi Pusat Karier UNJ.