Visi dan Misi UPT-LBK UNJ

Misi UPT-LBK UNJ
1. Menyelenggarakan layanan bimbingan/konsultasi bagi mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan UNJ serta masyarakat umum.
2. Menyelenggarakan layanan konseling bagi mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan UNJ serta masyarakat umum dalam upaya mengembangkan kesejahteraan psikologis.
3. Menyelenggarakan layanan tes psikologi yang berhubungan dengan pemahaman potensi, dan minat, pengembangan kepribadian, serta perencanaan karier.
4. Menyelenggarakan pelatihan kepada mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan UNJ serta masyarakat umum yang berhubungan dengan peningkatan kemampuan akademik, pengembangan pribadi, keterampilan sosial dan pengembangan karier.
5. Mengembangkan potensi mahasiswa dan alumni untuk siap menghadapi persaingan saat memasuki dunia kerja.

Visi kami adalah menjadi pusat Layanan Bimbingan dan Konseling yang berkualitas dalam mewujudkan kesejahteraan psikologis yang optimal bagi mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan di UNJ serta masyarakat umum.

Konseling Individu

Let's Talk

Konseling Kelompok

Layanan Bantuan Diri

Test Psikologi

Psikoedukasi

Pembekalan Wisudawan

Campus Hiring

Tracer Study

Workshop dan Webinar

Job Posting

Struktur Organisasi

• Dr. Aip Badrujaman, M.Pd.
    Ketua UPT-LBK UNJ
    • Vania Zulfa, M.Pd.
      Ketua Divisi Karir
      • M. Fikri Nugroho, S.Psi.
        Staff Divisi Karir
    • Dr. Eka Wahyuni, MAAPD.
      Ketua Divisi Konseling
      • Vemy Hernita, S.Psi.
        Staff Divisi Konseling
      • Saniyyah Ananda, S.Psi.
        Staff Divisi Konseling
    • Atang Sumarna