Kegiatan Webinar Toxic Relationship

UPT-LBK UNJ telah menyelenggarakan webinar mengenai “Toxic Relationship” yang membahas mengenai lingkungan pertemanan dan relasi yang tidak sehat ataupun dampak dari hubungan yang toxic terhadap kesehatan mental individu. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui platform zoom meeting pada hari Rabu, 16 Juni 2021, pukul 15.00 - 17.00 WIB.

Pemateri webinar kali ini yaitu Lucky Pramitasari, M.Psi., Psikolog. Beliau adalah seorang psikolog klinis yang tentunya handal di bidangnya. Moderator dalam webinar ini yaitu Hilma Fitriyani, M.Pd. selaku Dosen di Program Studi Bimbingan dan Konseling UNJ. Webinar ini telah diikuti oleh 121 peserta yang terdiri dari mahasiswa UNJ dan masyarakat umum lainnya. Webinar ini telah terselenggara dan berjalan dengan lancar. Semoga dengan terlaksananya webinar ini peserta dapat mengidentifikasi dan mempelajari pola hubungan yang tidak sehat.

Bagi teman-teman yang belum mengikuti webinarnya, silahkan mengakses video berikut: